Covadis - Applicatif Topographie / VRD d'Autocad

Forum - Communauté - Entraide
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Bug ou pas???...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
DESSPRO
Utilisateur confirmé
Utilisateur confirmé
avatar

Nombre de messages : 162
Age : 57
Localisation : Ile de la REUNION - Ile Intense
Emploi : Projeteur VRD/Route
Date d'inscription : 26/07/2007

MessageSujet: Bug ou pas???...   Sam 19 Juil - 18:30

Avez vous tous déja eues cette erreur dans Covadis??:

Lorsqu'on crée un symbole linéaire surtout la commande "habillage" puis "autres symboliques" à une ligne ou plolyligne, et que par la suite on veut copier (uniquement par la commande d'Autocad de "Edition", "Copier, ou copier avec point de base") ces lignes, une erreur apparrait du style:

Erreur : le symbole 'xxxxx' est introuvable !
> Recherché dans : - C:\Program Files\Geomedia SA\Covadis\Symboles Linéaires\
> - C:\Program Files\Geomedia SA\Covadis\Générique\
> - C:\Program Files\Geomedia SA\Covadis\Symboles 3D\ "

('xxxxx' étant le nom du symbole)

Ca me fait cette erreur sous MAP 2008, avant il me plantait complêtement sous MAP 2007
Est ce un Bug ou pas Sad Question
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Bug ou pas???...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Covadis - Applicatif Topographie / VRD d'Autocad :: Covadis - Applicatif VRD d'Autocad :: Suggestions / Améliorations / Corrections-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit