Covadis - Applicatif Topographie / VRD d'Autocad

Forum - Communauté - Entraide
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Problème dévers branche de giratoire et raccordement

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ame12
Nouvel utilisateur
Nouvel utilisateur


Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 04/12/2013

MessageSujet: Problème dévers branche de giratoire et raccordement   Mer 4 Déc - 19:38

Bonjour à tous,
Je rencontre un problème avec autopiste 13.0g avec le module Multi axe.
Je définie le giratoire avec Covadis en 2d, puis j'utilise le module Multi Axe, j'ajoute le giratoire , je fais une tabulation, je paramètre le PL projet puis des axes, et je valide. Ensuite j'affecte des demi-profils.

Et quand je calcul le tout je me retrouve avec des dévers sur des branches du giratoires supérieur à 9%.

Si quelqu'un peut m'aider

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Problème dévers branche de giratoire et raccordement
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème lien vers accueil.
» [Résolu] Problème de transfert vers carte SD
» [Résolu] Problème affichage diapo powerpoint sous firefox
» Problème avec roll over qui "clignote"
» [Résolu] PC Land : problème ascenseur fenêtre de saisie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Covadis - Applicatif Topographie / VRD d'Autocad :: Covadis - Applicatif VRD d'Autocad :: Modules VRD-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit