Covadis - Applicatif Topographie / VRD d'Autocad

Forum - Communauté - Entraide
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 PL n'affiche pas Zprojet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
djingfort
Utilisateur confirmé
Utilisateur confirmé


Nombre de messages : 227
Age : 33
Localisation : Niger-Afrique de l'ouest
Emploi : Projeteur
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: PL n'affiche pas Zprojet   Mer 10 Oct - 10:20

Bonjour,
Je viens de faire un profil en long projet, sur mon cartouche j'ai tout comme information sauf la ligne zprojet qui reste vide.
Mes dénivelées s'affichent ainsi que les pentes et rampes et les éléments du profil en long exportable...seul les zprojet ne s'affiche pas dans le cartouche...

Merci

Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Turtle
Utilisateur confirmé
Utilisateur confirmé


Nombre de messages : 319
Localisation : Le Havre
Emploi : chargé d'études BET Eau & Assainissement
Date d'inscription : 18/12/2006

MessageSujet: Re: PL n'affiche pas Zprojet   Mer 10 Oct - 11:49

euh peut-etre un calque de gelé ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
djingfort
Utilisateur confirmé
Utilisateur confirmé


Nombre de messages : 227
Age : 33
Localisation : Niger-Afrique de l'ouest
Emploi : Projeteur
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: PL n'affiche pas Zprojet   Mer 10 Oct - 12:24

No, j'ai vérifié...c'est pas du au calque.d'ailleurs les textes du cartouche sont sur un même calque dessin_texte.

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
djingfort
Utilisateur confirmé
Utilisateur confirmé


Nombre de messages : 227
Age : 33
Localisation : Niger-Afrique de l'ouest
Emploi : Projeteur
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: PL n'affiche pas Zprojet   Mer 10 Oct - 12:35

Je rappelle que je suis sur Autopiste...Cependant c' étais pas ma 1ere fois d'avoir ce problème...
J'ai du créer un projet du même nom que j'ai effacé...je ne sais pas si c'étais du à ça.

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lili2006
Utilisateur confirmé
Utilisateur confirmé


Nombre de messages : 1129
Age : 49
Localisation : Bordeaux
Emploi : Professeur de Génie Civil en BTS Géomètre Topographe et Travaux Publics
Date d'inscription : 18/03/2009

MessageSujet: Re: PL n'affiche pas Zprojet   Mer 10 Oct - 12:46

Bonjour à toutes et tous,

As-tu transformé, sur ton PL, ta construction en "courbe projet" ? Si oui et que le cartouche ne se remplit pas, alors relance le dessin du PL, ou encore fait une mise à jour du profil dessiné.

Parle t-on bien du module "projets linéaires par profils types ?

Si oui, dans la rubrique "Profil en long", tu as l'option "Remplissage du cartouche" ou encore "Mise à jour du PL dessiné"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://genie-civil.bbactif.com/
djingfort
Utilisateur confirmé
Utilisateur confirmé


Nombre de messages : 227
Age : 33
Localisation : Niger-Afrique de l'ouest
Emploi : Projeteur
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: PL n'affiche pas Zprojet   Mer 10 Oct - 12:51

Module Autopiste....J'ai déjà fait tout ça. D'ailleurs j'ai même repris avec une seule droite comme ligne rouge ça m'affiche pas les cotes projet..C'est bizard
Merci Lili2006
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
djingfort
Utilisateur confirmé
Utilisateur confirmé


Nombre de messages : 227
Age : 33
Localisation : Niger-Afrique de l'ouest
Emploi : Projeteur
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: PL n'affiche pas Zprojet   Mer 10 Oct - 13:33

Enfinnnnn,j'ai pu trouver.
Il a fallut que je désigne ma ligne projet comme TN ensuite la remettre en projet...Ouffff

Merci cas même
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lili2006
Utilisateur confirmé
Utilisateur confirmé


Nombre de messages : 1129
Age : 49
Localisation : Bordeaux
Emploi : Professeur de Génie Civil en BTS Géomètre Topographe et Travaux Publics
Date d'inscription : 18/03/2009

MessageSujet: Re: PL n'affiche pas Zprojet   Mer 10 Oct - 21:04

Re,

Ah ok, je connais moins bien Autopiste, désolé si je t'ai induit en erreur...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://genie-civil.bbactif.com/
djingfort
Utilisateur confirmé
Utilisateur confirmé


Nombre de messages : 227
Age : 33
Localisation : Niger-Afrique de l'ouest
Emploi : Projeteur
Date d'inscription : 05/12/2011

MessageSujet: Re: PL n'affiche pas Zprojet   Jeu 11 Oct - 9:49

OK, merci bien. J'ai constaté que dans ce forum, peu sont ceux qui utulisent autopiste...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: PL n'affiche pas Zprojet   Aujourd'hui à 3:22

Revenir en haut Aller en bas
 
PL n'affiche pas Zprojet
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» lettres qui ne s'affiche pas correctement et bbcode image
» Tous les script possible ne s'affiche pas!
» l'aide complète d'e-anim s'affiche mais les liens non...
» Nuvi 1695 la carte ne s affiche pas !
» Le bouton "Nouveau message" ne s'affiche pas

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Covadis - Applicatif Topographie / VRD d'Autocad :: Covadis - Applicatif VRD d'Autocad :: Discussion générale-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit | Informatique et Internet | Logiciels